Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

Обучение сотрудников в Мытищах

Итак, вы разработали ХАССП, внедрили у себя на предприятии (так вам сказали разработчики), но через 2 месяца ничего не работает. Знакомая ситуация?

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

Любой вариант разработки и внедрения системы необходимо сопровождать обучением персонала. Так как согласно требованиям ТР ТС 021/2011, система haccp должна быть внедрена и поддерживаться на предприятии. А поддержание системы без знаний и понимания материала просто невозможно. Впрочем, как и грамотная ее разработка. Согласны?

Обучение по системе HACCP дистанционно или с выездом эксперта на Ваше предприятие (учреждение), для тех, кто работает или планирует работать в сфере общественного питания и пищевых производств.

Проводим обучение для:

  • Для руководителей и собственников предприятий общественного питания или пищевых производств
  • Обучение сотрудников и специалистов (технологов, заведующих производством, заведующих, директоров, главных врачей, медицинских работников, АХЧ, инженера по ОТ и др. специалистов)
  • Обучение персонала (шеф-поваров, поваров, кондитеров, пекарей, управляющих, су-шефов, барист, администраторов, менеджеров зала и др. персонала)
  • Обучение выпустившихся специалистов, студентов, абитуриентов.
  • Для тех, кто хочет стать экспертом по ХАССП и открыть свой бизнес.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Обучение персонала в Мытищах является одним из главных требований успешного внедрения системы ХАССП. Это необходимо, если вы желаете:

  • Развиваться в динамичном режиме в сфере доходного производства;
  • Получить практичные навыки и колоссальный опыт;
  • Улучшить качество вырабатываемой продукции;
  • Повысить свою конкурентоспособность;
  • Получить доверие при участии в тендерах.

В качестве помощи при формировании конкурентной программы нужно подготовить рабочие инструкции, а также составить возможные процедуры, которые определяют задачи всего персонала предприятия в каждой критической точке (ККТ).

Обучение системе происходит пошагово, при этом уделяется внимание всем опасным зонам. На подобных курсах как персонал, так и дирекция получают багаж необходимых знаний и практических действиях, помогающий увеличить спрос на вырабатываемый товар или улугу.

Программа обучения ХАССП включает в себя:

  • Разработку плана действий;
  • Внедрение новых технологий;
  • Ведение документации;
  • Поддержание системы.

Система анализа риска и критических точек контроля была разработана около 40 лет назад. На протяжении всего времени специалисты этой сферы наработали большой опыт, который можно перенять, пройдя обучение ХАССП в Мытищах. Программы созданы на основе практического опыта, а также исследований специалистов.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Разработка и внедрение HACCP на пищевом предприятии
Разработка и внедрение HACCP на пищевом предприятии

Система ХАССП (HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points) — это методология, которая позволяет обеспечить безопасность пищевой продукции на всех этапах её производства

Внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания
Внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания

Внедрение ХАССП на предприятиях общественного питания является важным шагом для обеспечения высокого уровня безопасности и качества пищи.

Что такое ХАССП для пищевого производства?
Что такое ХАССП для пищевого производства?

Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.

Система ХАССП простыми словами
Система ХАССП простыми словами

Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.

Разработка ХАССП для столовой
Разработка ХАССП для столовой

Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.

Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц
Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц

Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.

Программа производственного контроля для ресторанов и кафе
Программа производственного контроля для ресторанов и кафе

ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.

Новый ГОСТ Р 51705.1-2024
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024

Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.

Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года
Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года

🕵️‍♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:                                                  

  • Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
  • У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
  • Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.     
ХАССП и СанПиНы
ХАССП и СанПиНы

ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов

        Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.

          По своим определениям, это совершенно разные вещи.

ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.

СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.

Где мы находимся